Азартные игроки постоянно ищут новые способы получать гарантированный выигрыш с игровых автоматов и аппаратов, сейчас действительно появилась такая возможность.Игроки задаются только одним вопросом - Существуют ли секреты игровых автоматов и как можно выиграть в игровые автоматы? При поиске в интернете поисковые системы выдадут тысячи страниц - но это мало поможет. Все секреты игровых автоматов делятся на две категории: выдуманные мошенниками и построенные на изменении программного обеспечения слот аппарата. Про первых мы говорить не будем, вот на секретах, предусматривающих вмешательство в программное обеспечение игровых автоматов остановимся поподробнее. В этом случае, вы устанавливаете нужный софт, либо меняете модули или чипы. Весь секрет сокрыт в баге (программной ошибке), которая срабатывает каждый раз при определенных условиях. Ответ есть один: без физического доступа к игровой плате - выиграть деньги в игровые автоматы никак не получится! Чтобы осуществить взлом игровых автоматов вам помогут только баговые прошивки (баги) для таких слотов как - Igrosoft, Gaminator (Novomatic) и Mega Jack. Баг-прошивки, которые записываются на микросхемы (чипы) – это один из самых популярных способов обмана игровых автоматов.

В процессе перепрошивки или установке чипов на плату вы столкнётесь с главной задачей. Доступ. Во-первых необходимо установить контакт с работниками нелегального игрового заведения. Во-вторых, физический доступ. Если у вас нет ключей от дверей и плат с электроникой, воспользуйтесь специальным инструментом - универсальный ключ для игровых автоматов и платёжных терминалов. На сайте yourluckychip.ru вы можете выбрать наиболее подходящий инструмент - представлены три вида ключей. Универсальный ключ отмычка для игровых автоматов является высокоточным изделием, предназначенный для легкого и быстрого открывания стандартных 7-контактных трубчатых замков. Такие круглые замки представляют собой  сложное устройство по сравнению со стандартными штифтовыми замками. Вы можете купить универсальный ключ к игровым автоматам, способный открыть даже такие замки, у которых иглы находятся под большим давлением пружин. Каждый ключ имеет удобную ручку. В отличие от силового взлома мастер-ключ никогда не оставит улик, и требуется гораздо меньше времени, специальных инструментов и высокой квалификации взломщика.

Если вы хотите выиграть в игровой автомат Gaminator (MultiGaminator, Novomatic) вам надо осуществить его перепрошивку (чиповку).Перепрошивка разумеет замену родного программного оснащения игрового автомата Gaminator на модифицированное ПО, в котором могут быть внесены свои поправки. Чиповка может быть сведена к одной замене simm-модуля. В двух словах, баг-прошивка представляет собой модифицированный файл, который зашивается в компактный симм-модуль (похож на оперативную память вашего компьютера). Такой модуль позволяет осуществлять постоянные выигрыши неограниченной суммы в любое время! Можно заказать уже готовый модуль, с записанным багом на выигрыш. В этом случае, вам останется только произвести замену модуля и далее определить сумму которую вы хотите выиграть в игровые автоматы. Для взлома игрового автомата предлагается несколько вариантов бага.
Баговая прошивка Gaminator с багом на выпадение бонусных игр. После активации включается баг, который заставляет слот аппарат выдать бонус (бесплатные игры по любой ставке).
Другой тип прошивки - баг на выпадение линий с максимальными символами. В этом случае, после включения вирус-кода, Gaminator выкинет джек-пот.

Ещё один распостранённый вид бага - это прошивки позволяющие выиграть в игровые автоматы: Gaminator, Admiral Novomatic на риск-игре (удвоении выигранных очков) в угадывании цвета карты черная или красная масть. При срабатывании Вирус-программы карты начинают выходить по известному для хакера алгоритму. Он заранее знает какой цвет карты выдаст аппарат. Принцип работы такой прошивки - удвоить выигрыш.
Во время игры аппарат ведет себя как обычно. Для того чтобы начать выигрывать нужно заранее знать как правильно играть в режиме удвоения выигрышей. При выдачи аппаратом выигрышной комбинации он ждет дальнейших действий от игрока. Будет он продолжать играть или попробует увеличить свой выигрыш путем угадывания цвета карты. Если игрок угадает цвет карты (черная или красная масть) то его выигрыш увеличивается в два раза, если нет -проигрывает всё. Количество удвоений за один раз прописывается в настройках игрового аппарата и может быть зафиксирован на максимальном кредите или кол-ве удвоений (к примеру не более пяти раз). В нашем случае, игрок будет точно знать какую масть карты выдаст аппарат и выигрыш в удвоении ему обеспечен.

Для Mega Jack есть два варианта взлома. Первый - подмена ПЗУ U1, U2. Вместо штатных устанавливаются свои чипы с багом. Принцип работы схож с Игрософтом – по набору некоего пароля с кнопок автомата выигрывается либо определённая комбинация, либо выпадает бонус, либо возможно удваивать выигранные очки не ошибаясь. Второй более продвинутый и практически не выкупаемый способ взлома - установка бага в чип Даллас (Dallas - DS5000).

Замена всего одной микросхемы на электронной плате аппарата "Игрософт" раскроет секрет, как выиграть в эти игровые автоматы… Слоты: пробки, гном, кекс, обезьяна, клубнички, резидент и другие игровые автоматы от Igrosoft можно выиграть, применив способ чиповки игровой платы. Иными словами, заменой оригинальной программы оригинального чипа на прошивку с встроенным багом! После включения бага число процента выдачи может возрастать до 700-1000%, а после отключения программной закладки машина начинает вести игру по оригинальному алгоритму.
Удачи в азартных играх!

Теги: выиграть , игровой автомат, баговые прошивки, секреты игровых автоматов, секрет, Gaminator, Igrosoft, взлом, способы виграть деньги, выиграть автоматы